Гадание

Опять какой-то дикий бред
Мне старую бередит рану.
И вновь возник надежды свет
Из тусклой пелены обмана.
Всё, видно, решено судьбой.
И вот легла на карту карта,
Небрежно кинута рукой,
И снова я стою на старте
И всё хочу начать с нуля,
И с первого влюбиться взгляда,
И снова обрести тебя.
И больше ничего не надо!

13.12.94


Рецензии