Ну, вот и всё

Ну, вот и всё. Порвалась нить,
И рана истекает кровью.
Не возвратить, не изменить,
Не постоять у изголовья.

Забыта радость. Меркнет свет.
Я снова опускаю руки.
Фатален, знаю, мой ответ,
Но нету встречи без разлуки.

Меня сомненьем заразив,
Как будто мне подрезал крылья,
Как будто в пропасть уронил
И сам в неё упал бессильно.

20.06.95


Рецензии