Я слышу шепот теплоты твоей...

Спасибо за вдохновение Ю.Фриговичу
и его стиху "Мотив одной ночи".
стих-вдохновитель тут:
http://stihi.ru/2006/03/11-950


Я слышу шепот теплоты твоей…
И остальные звуки каменеют…
На грани веры, вот уж много дней
Хоть на мгновенье стать хочу твоею…

За пОлночь нас уводят голоса
Израненных сердечных откровений…
Как я желаю – ты же видишь сам -
Твоею стать хотя бы на мгновенье…

Играет вальсом дрожь сердечных струн,
Нас согревая вОлнами надежды…
Я все обиды прошлого сотру,
И подо льдом найду скупую нежность…

Пусть тени прошлых не тревожат нас,
И небо оградит собой от смуты…
Мы обнажаем души и сейчас
Постигнем все, что называют сутью…

И не кричи, когда иссякнет мгла,
И свет другого дня проникнет в души…
Один лишь миг твоею я была…
Один всего…но как он был нам нужен!

Последних откровений не сдержать,
Текут они сквозь километры марта…
Не страшно жить на острие ножа –
Лишь знать бы, что моим ты станешь завтра…
12.03.06.


Рецензии
Очень красивые стихи..спасибо,Снежана..с Рождеством Вас!!!

Вячеслав Новиков 2   06.01.2011 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.