Весенняя зарисовка

В потоке света из окна
И в отражении стекла
Я изучал Твоё лицо,
Оно прекрасно и мило...

Глаза - два моря в полный штиль,
А брови дальний горизонт
Так утонченно пролегли,
Что чудется, как он зовет...

Зовет услышать шепот губ,
Вкусить их сладости едва,
И в поцелуе утонуть
Не помня время - навсегда...

А дерзкий неслух - прядь волос
Игриво украшая лик,
Щекочет Твой прекрасный ... нос
И непокорен - как родник...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.