Молодые Волки
Где несутся стремглав метели
Рыщут волки молодые
Во снегах у старых елей.
Во снегах у старых елей
Там, где нашим предкам пели
Песню ясных зорениц
Про медведей и куниц.
А медведи и куницы
Наших предков знали в лица.
Одевали и кормили,
Себя в жертву приносили.
Себя в жертву приносили
Смелым воинам отдаваясь
Только лишь во благо рода,
Но за жизнь, всё же, хватаясь.
А за жизнь они сражались.
Ведь за спиною была свобода,
Но вперёд всё же умчались
Отдавая тело роду...
Свидетельство о публикации №106031200223