Чёрный виноград!

Озорная чёлка, обалденный зад…
Девочка-креолка, чёрный виноград,
Обернись скорее, там стоит один,
О тебе мечтая, страждущий блондин!
Грустный, (хоть и явно) озорных кровей,
Парень комплексует. Будь же ты смелей!
Улыбнись задорно, взглядом одари!
Уж тогда, бесспорно, чувствам скажет «Пли!!!»


Рецензии