Я забуду

Я стою одна
На пороге ночи
Не моя в том вина,
Что люблю тебя очень
Я раскрою окно
И взгляну в темноту
Одиночество тянет
Меня в пустоту
Я закрою глаза
И скажу: Так нельзя!
Вся жизнь впереди
Я забуду тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.