Брать берцовой костью
Слушают не звонкостью
Руками берут
а не берцовой костью
Был друг один, горазд чушь нести...
Итог: за чушь полёг костьми
В окно гляди
Улица--****и
Умница Надя,
Дома сидит,
Огурцы солит,
Да пост бдит!
Да и Вера не промах,
Мужа нашла...
Где она?
Там где всегда зима,
Одна Люба с нами всегда
в окно гляди,
там она, да не одна...
Свидетельство о публикации №106031202123
Талион Черный 03.05.2006 16:10 Заявить о нарушении