Говорят, родителей не выбирают, но я думаю, не выбирают и друзей
А друзья юности-они со мной сейчас!Спасибо Вам ,что вы всё ещё меня терпите и любите(Марина и Артур,а так же Мишенька Чистов).
Говорят,родителей не выбирают,
Но я думаю,не выбирают и друзей,
Настоящие Друзья даны нам Богом,
Встретить их начертано нам по судьбе...
Случай,взгляд,улыбка,слово,..
Чувствую-он мой,родной!!!
Этот Человек с ранимою душою,
Друг-тебе дарованный Судьбой!
У меня друзей совсем немного
Аня Белая,Марина и Артур,
А ещё мэтр Дружбы-Осинов Володя,
Физик,музыкант и балагур!!!
Эти люди очень мне близки,
С ними мысленно советуюсь всегда,
В дни тяжелые и в радостные дни,
Вместе мы,мне подарила их Судьба...
Даже родственникам не могу доверить,
то ,что доверяю им,
И им я беззаветно верю!!!
сьели вместе тонны сахара и соли,
Но не причиняли никогда друг другу
ни вреда ни боли!!!
И желаю я всем людям на планете ,
Таких же верных,преданных друзей,
таких как у меня-и Вам и Вашим детям.
Беречь,любить их с каждым днем ещё сильней!!!
Свидетельство о публикации №106031202116