Открывать окно, что бы заживали быстрее..

Открывать окно, дышать полной грудью,
В весну влюбившись, совместно хохотать
Разливая мыльные пузыри с балкона,
На головы равнодушных прохожих.
Таскать на руках, по-разному,
Но падать вместе, ударять колени,
А потом целовать, что бы заживали быстрей,
Улыбаться тебе в лицо. Зная, что я для тебя всё.

Было время любви. И честности.
Разойтись стоило в вечности ещё тогда.

Открывать окно, задыхаясь от холода.
Вцепиться в ручку балкона, забираясь повыше к звёздам.
Не махая ногами, от страха трясущимися.
Падать обратно в комнату, разбивая колени.
Находить у тебя зелёнку,
Замазывать старательно, что бы заживали быстрее.
Уходить по утрам прихрамывая..
Я больше не вспоминаю прошлое. На месте прошлого рана рваная.


Рецензии
очень грустно, ярко и красиво

Nat

Супернэт   17.03.2006 15:06     Заявить о нарушении
и стала я блеклая...)

спасибо,Nat...

Суня Стоп   17.03.2006 17:52   Заявить о нарушении
и стала я блеклая...)

спасибо,Nat...

Суня Стоп   17.03.2006 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.