Отрывок Луны
И уже луна взошла.
Проникая лучами сквозь ветки,
Рисовала блики она.
Я тогда подражала бледной,
Рисовала отблеск крыла,
Тонкую линию тела,
Тонкие ангела черты лица...
Я так верила, что не одна,
И ты смотришь опять на меня,
Серебристыми нитями трогая,
Карты, на которых гадала я.
Проникая все глубже в комнату,
Проникая скозь тюль и маня
Нежным светом. Наверно, ты права...
Я луну люблю, как и она меня.
12.03.2006 г.P.A.
Свидетельство о публикации №106031202018
Простите, может я не понимаю слэнга, или это опечатки?
Стихи пластичные, а это как бы глаз режет.
С уважением Н
Наталия Процкая 04.04.2006 03:39 Заявить о нарушении
Пластичные? Это как???
Богиня Солнца 04.04.2006 10:15 Заявить о нарушении