Зарево дальних дорог

Зарево дальних дорог
Светит с забытой стены,
Листья ложатся у ног
Зеркалом прошлой весны,

Где-то кукует сова,
День перепутав и ночь,
И не находит слова
Вдруг повзрослевшая дочь...

Круг из разбитых горшков
Прячется в мокрой траве,
Пятна песочных следов
Тонут безмолвно в реке...

Время уносится вспять –
Дней и ночей череда...
Время готовится спать.
Где-то приходит весна.


Рецензии
Спасибо! Только я в себе не настолько уверена...

С уважением

Наталия Пулло   26.07.2006 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.