Девятые врата

Девятые врата седьмого ада
Раскрывшись при златой луне
Огнем пленительного взгляда
Раскроет сущность дьявола во мне
Они поманят золотой резьбою
И темной и спокойной пустотой,
Но в них войдя изноешся мольбою
За белым светом и водой речной.
Огонь багровыми цветами
Пленит святой безгрешный дух,
Я припаду к нему устами
Он будет нежный словно пух...
Испепелится ангельская сущность-
Девятые врата поглотят навсегда,
Но после будет там несладко-
Наступит пыток череда.
1.06.2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.