Она работала как швейная машинка малый сериал
Серия: «Она работала, как швейная машинка»
Можно так:
Она работала, как швейная машинка,
Рвала все нитки, путала стежки,
Ломала иглы и ждала починки,
Все, что творила, - было как мешки.
Быть может, в этом виноваты руки,
Растущие не так и не туда,
Обрекшие ее на эти муки
Тупого бесполезного труда?
Ну нет! Скорее в этом виновата
Не отягченная мозгами голова,
В которую не вложены когда-то
Для интеллекта нужные слова.
О чем бы речь она ни заводила,
Звучало словно старая пластинка.
А за работой время уходило…
Она работала, как швейная машинка…
24 июня 2004 г.
А можно и так:
Она работала, как швейная машинка,
Нет лишних складок, идеальны строчки,
И что ни делала – все было как картинка,
Все правильно от точки и до точки.
И внешностью она напоминала
Машинки Зингера изящные обводы,
Не старили ее ни дни, ни годы,
Со временем лишь только краше стала.
Когда она негромко стрекотала,
В ее словах незримо чувствовалась власть,
И почему-то к ней под одеяло
Хотелось нестерпимо вдруг попасть!
Вот о таких все с юности мечтают:
Умна, скромна, изящна как картинка.
В мечтах незримо годы пролетают…
Она работала, как швейная машинка…
24 июня 2004 г.
Свидетельство о публикации №106031200198
Но вот об этом ничего не знала жинка.
С уважением
Георгий Александров 16.03.2006 09:44 Заявить о нарушении
Те, кто работали как швейные машинки,
Встречались в юности. Тогда не знал я жинки.
С уважением. :-)))
Георгий Калинин 17.03.2006 16:52 Заявить о нарушении
Везде на все инстанция!
А где на это вот, скажи,
Есть четкая квитанция?
Георгий Александров 19.04.2006 11:46 Заявить о нарушении