Тишина

Мой сладкий сон, пленительная сказка,
Исчезнув, оставляет привкус горький.
Как апельсин, делю я день на дольки,
В нём каждый миг надеждою обласкан.

Зажжённая свеча горит не вечно,
Но слабый свет её согреет сумрак ночи.
И в этой жизни лишь одно я знаю точно:
Любовь, как жизнь, светла и бесконечна.

12.03.2006


Рецензии