Новый День
Побегу по искристой росе,
Золотую просыпав пудру
На забытой песчаной косе.
Побегу за последней звездой,
И откроет туман, расступясь,
Берег озера, а над водой
Облаков розоперую вязь.
Первый лучик коснется ресниц
И ладонью погладит траву.
Встретит день щебетание птиц –
Для таких вот минут я живу!
Отразившейся в сотне зеркал,
Я любуюсь мечтой наяву.
И, увидев, как мир засверкал,
Новым Днем этот день назову.
Свидетельство о публикации №106031201891