Слово за слово...
Ветер за тучу.
Иди лишь вперед,
И не смей себя мучить!
Прямо не криво,
Просто не сложно.
Иди лишь вперед,
И все будет возможно!
Ангелы тоже как люди страдают.
Ангелы тоже не все понимают.
Солнце за гору зашло. Скоро ночь.
Мысли о завтра, гони лучше прочь!
Пепел не мертвый!
Мертвец не живой!
Слушайся сердца!
Я буду с тобой!
07. 03. 2006
Свидетельство о публикации №106031201888