Играют волны...
Проходит сквозь толщу вод.
В этих местах не бывал человек,
Он не пройдёт эту реку в брод.
Здесь так красиво без него
И он совсем не нужен нам
Непреклонным
Белым лебедям...
2. Лазурный берег нас пригрел
При появлении новых звёзд.
Вдалеке соловей пропел
И засыпающий мудрый дрозд.
Здесь ветер дышит чистотой
Ему подвластно всё.
Он несёт вдохновение...
Моё...
3. Как свежа и как чиста
Незатронутая жизнь.
Никто не знает эти места
И в этом заложен смысл.
Здесь ночь темна, как чёрный Ворон.
Зори послышались шаги.
И утро своим ясным тоном
Растянулось по степи….
Свидетельство о публикации №106031200188