О, Женщина!
Тебе красивой быть не запретишь!
Среди любви, надежды, веры есть твое призванье,
Очей горячий взгляд – и ты летишь.
Как много нежного, чудесного, святого,
В глазах твоих иссини - голубых,
Как много светлого, волшебного, родного,
Как много ласки пролито из рук твоих!
Из сотни тысяч звезд – одной сиянье ярче,
Лишь той, что с самого начала с нами шла,
Из сотни тысяч грез один лишь сон есть слаще,
Про ту, что матерью родной для всех была…
Я вспоминаю на мгновенье,
Лишь то, чего забыть не хватит сил,
И память четкое дает изображенье:
В ней облик твой, расплывчат он и мил.
Свидетельство о публикации №106031201868
С вохищением
Елена Трусова 15.03.2006 21:30 Заявить о нарушении
Спасибо
Сентябрьский 09.05.2007 01:43 Заявить о нарушении
Ирина Эир 15.05.2007 17:09 Заявить о нарушении