Вечер при свечах
В фужере луч свечи играет.
Блистает свет в твоих очах,
Улыбка нежно замирает.
Ты так прекрасна в полумраке,
Дрожит огонь – и твоя тень.
Как солнце словно на закате,
Румяна, и свежа как день.
Нельзя тобой не любоваться,
И не любить тебя нельзя.
Безумно я хочу общаться,
Безумней я хочу тебя.
Свидетельство о публикации №106031201840
С ув ...
Сергей Разгоняев 16.03.2006 10:11 Заявить о нарушении