Я чужд от отчаянья...
Верности долга
Зачем,коль печальная
Песня звучит
Сравни отношения
Бедности горькие
Ставь на зависимость
Жизнь огорчит.
Грань не предельная
Снова фантазия
Лад,мир,покой
Воцарился,не спит
Вечная,дальняя
Мысль,словно мания
Снова в глазах
У тебя,да горит.
Звенья раскручены
Музыкой экстези
Слава заслужена --
Делатель фраз
Вечно измучены
Но сердцу верится
Все не уйдет
С многотысячных глаз.
Строки о верности
Бедствия радости
Белое,черное
Злоба уидет
Рады от действия
Снова всем нравится
Бис и изуувестность
Твоя вновь придет.
2004-й год
Свидетельство о публикации №106031201827