Вечность по осколкам
Не остановить.
Крылья распустили наши души,
Ветер в них ловить.
Полные ладони, ангел жемчуга собрал,
И столько же случайно потерял…
Зернышко за зернышком-
И все длиннее его нить,
Зернышко за зернышком-
(год за годом, день за днем)
За чьей-то жизнью жизнь.
Вечность по осколкам, собирал, но не собрал-
Слишком много зерен потерял.
Как теперь к Отцу такой подарок,
В руки принести?
Что же вместо зерен что упали,
В эту нить вплести?
Он с небес спустился, чтобы среди нас пожить,
И закончить незаконченную нить.
Свидетельство о публикации №106031201823