Человек, который слишком серьезно к себе относился 2
что мог замучить человека до приступов аутичности.
Он часто говорил: «Я не возражаю, я могу пойти и на это».
Но никогда на это не шел…
О! Как же он был совершенен в своей ограниченности.
Однажды, он так серьезно размышлял о себе,
что чуть не убил белую птицу.
А когда ему говорили: «спасибо», он отворачивался
и уходил заниматься важными делами…
«Но тысяча дохлых окул, - Вы достали, сударь!» -
сказала ему однажды трехлетняя девочка…
Да и вообще, он иногда закручивал такие кренделя,
что очень уж хотелась умереть но, - нельзя…
А когда он оставался один,
он много плакал, а
потом шел в магазин за булочками…
А когда он вдруг прочитал вот это, вот все, что тут написано
он сказал: «а ты, это, молодец, подметила…действительно, бедные эти люди…
ну они в общем то, сами виноваты, ты же понимаешь, это все невежество… да и тупость человеческая…».
Свидетельство о публикации №106031201784