Для меня одной

Стены краской покрашу белой,
За окном, за карнизом - зима.
Ты пришёл... Они что-то сделали..
Больше нет в моей жизни тебя...
Моя ночь ни на что не похожая,
Не хватает в ней только тепла...
Она странная, тёмная, долгая
Для меня одной, для меня.


Рецензии