Буд-то впервый раз
Я тебя хочу,
Точно знаю, не забудешь,
Если я зайду.
Детство странно заиграло,
Словно впервый раз,
Слышно томное молчанье,
И в руке рука.
Словно стало по пятнадцать
Звезды и луна,
Романтичной стану завтра
Только для тебя.
Я стихи тебе читаю,
Для голодных глаз
Странно, но ведь я стесняюсь,
Буд-то впервый раз…
Свидетельство о публикации №106031201679