Любимым и друзьям настоящим и бывшим посвящается...
И сколько снежинок расстает в моей ладони...
Холодный порыв ветра любовь унесёт
Тех, кто был со мной в эти годы,
И прежде чем я обрету покой
В центре дикой, необузданной страстью души,
Может вслед я пойду за звездой
Горящей во тьме ярче алой зари
Я оступлюсь, может 1000 раз,
Упаду на колени молитву твердя...
Мне хочется верить, ни на что не смотря
Я очень любила, и боролась за Вас.
Свидетельство о публикации №106031201672