январь 2006

*****

Утро. Котлета с чаем.
Утро. Я так скучаю.
Быстро метро, работа.
Рядом не ты, а кто-то.
Вечер. Инет и мышка.
Вечер в обнимку с книжкой.
Пусто, я засыпаю.
Грустно, я так скучаю.

15.01.06



*****

Рисованный кистью лик,
Открытое настежь окно,
Меж нами короткий миг,
Но встретиться не суждено.
Меж нами лишь взгляд в упор,
Но очи затмила мгла,
Меж нами горячий спор
И здесь не причём слова.
Заплаткой на душу звук –
Короткое слово «жду»,
Но ты не протянешь рук
И я навсегда уйду.

27.01.06



ВАМ

Вам абсолютно все равно
Какого цвета моя кровь,
И никогда Вам не понять
Кто я и как в меня влюбляться.
И презирать меня грешно,
Ваш разум просто не готов,
Стереотипы все порвав,
В мою реальность постучаться.

27.01.06


Рецензии