Лишь тебя я буду в губы целовать...

Лишь тебя я буду в губы целовать
Лишь тебя я буду полностью ласкать
Лишь с тобою буду вечностью ходить
Лишь тебя я буду милая любить.

Оправданья были у меня с другой
Оправданья были,быть хотел с тобой
Почему боялся я тогда признать
Что стобою,Ира,я хочу лишь спать.

Безнадежным парнем был для всех всегда
Безнадежным парнем,думал то судьба
Но как только встретил,Ира,я тебя
Понял,что не в силах,жить так без тебя.

Отгремела свадьба губы вновь сошлись
Отгремела свадьба и тела сплелись
Ласки бесконечно окружали нас
Ночь прошла как в сказке:в летний поздний час.

Ждешь теперь ребенка,буду я отцом
Ждешь,любовь,ребенка,будет теплый дом
Где мы будем в счастье до последних дней
Главное,что,Ира,стала ты моей.

Лишь тебя я буду в губы целовать
Лишь тебя я буду полностью ласкать
Лишь с тобою буду вечностью ходить
Лишь тебя я буду милая любить.
 2002-й год


Рецензии