Глаза
Мне память оставит
Твои глаза,
Что ищут мой взгляд
Среди сотен прохожих,
Глаза, где, как жемчуг
Таится слеза,
Утраты в ночах,
Друг на друга похожих…
Ты гонишь меня
Вместе с мыслями прочь,
Возвращая ветрам,
Мою мёртвую душу,
А после опять,
Сожалеешь и ждёшь,
Примеряя в плечах,
Свою прежнюю ношу… - 27.X.05
Я растворюсь
В перекрёстках дорог,
Оставив чужим городам сожаленья,
А ты каждый раз
Выходя за порог,
Будешь рыскать мой взгляд,
Ждать от ветра прощенья!
Захочешь опять
Окунуться в мой Мир,
Но не сможешь найти
Его медленных линий,
А сердце твоё,
Словно блюдо на пир,
Подадут Одиночеству,
С горьким Мартини… - 31.X.05
Свидетельство о публикации №106031201651
С теплом,
Катюшка Смирнова 17.03.2006 21:10 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Михаил Блохин 17.03.2006 22:25 Заявить о нарушении
С уважением и теплом,
Михаил Блохин 17.03.2006 22:26 Заявить о нарушении