Кого мы только не играли...
«Кого мы только не играли».
Е.Евстигнеев – Классика
(Тема Г.М.Александрова)
Жизнь – театр, а мы – актеры
Прямо с дня рождения,
Демонстрируем свой норов –
Было бы хотение.
Первой ролью роль ребенка
Достается каждому.
Дружно писаем в пеленки,
Сделав морду важную.
Подрастая, бьем коленки
И соседских мальчиков,
Пьем ситро, не любим пенки,
Бегаем за мячиком.
Ну, а вот уже и школа –
Мы и тут стараемся:
Поначалу для прикола
В октябрят играемся.
«Когда был Ленин маленький
с кудрявой головой,
он тоже бегал в валенках
и трезв бывал порой.»
Дальше – роли комсомольцев
Раздают нам взрослые.
Хорошо хоть в добровольцы
Не были мы посланы.
Роль студента в институте
Очень мне понравилась.
Там помимо разной мути
Спортом позабавились.
Да и разных КВНов,
Турпоходов, пьяночек
Проиграли мы отменно –
Что ни роль – то пряничек!
А потом роль инженера
Тридцать с лишним годиков
Все играл, приняв на веру,
Что нужны мы Родине.
Наконец, пенсионера
Моя роль культурная.
Как с эстрады под фанеру
Песенка халтурная.
16.06.04
Свидетельство о публикации №106031200163
Кого ты не играл! -
Как самолет
врезался в интеграл!
А ты попробуй!!!
С уажением
Георгий Александров 19.04.2006 11:41 Заявить о нарушении
Смотреть на то, как самолет,
Как ястреб перья птичьих стай,
все интегралы сразу долбанет!
Првет!
Георгий Калинин 16.05.2006 18:34 Заявить о нарушении