Гетто

В проклятом мире,
Где за правду ложь гласит,
Где руки праведника,
Скованы грехами,
Где божий лик
Замазан грязью и забыт,
А вера чахнет,
Под могильными крестами,
Где руки каждого,
До плеч в чужой крови,
Где жизнь измерена
Копеечной монетой,
Я вижу слабый свет,
Запуганной любви,
Как свечка тающей,
В сердцах гниющих гетто... – 13.XI.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.