Грёза
Городского беззвёздного неба,
Грею сердца мечты
В разговорах с Невой до рассвета.
Закрываю глаза,
И как будто тебя вижу рядом,
Столь прекрасную словно заря!
Обниму?! – пустота, грусть каскадом. – 2.VIII.03
Свидетельство о публикации №106031201624