Утро
В строчках этих стихов,
Хороню серый взгляд,
В переулках домов.
Чёрной тенью тоска,
Волочится за мною –
Это всё потому,
Что тебя нет со мною.
С неба капает дождь,
Утро щурит глаза,
Город сладко зевает,
Отходя ото сна.
Белой пенкой туман,
Млеет в уличном кофе,
Нищий самообман,
Подаяния просит. – 19.VII.03
Свидетельство о публикации №106031201622