Девиз Ветра

Схватить божественную нить,
Запрятать за решетку время,
Бокал любви до дна испить,
И умереть в руках у неба.
С весною возвращаться в мир,
Ласкать любимую ветрами,
Петь серенады музой лир,
И вечно уходить с дождями!.. – 13.VII.03


Рецензии