Новый год

Взгляни! Как зимним серебром,
Усыпал снег вечерний город!
Как ветер пляшет за окном!
Как разукрасил стёкла холод!
Подобно сказочному сну,
Меняет праздник облик мира!
Но эту дивную красу,
Затмила та, что мной любима! – 10.XII.02


Рецензии