Наступило отступленье...
Лишь крушенье впереди
Снова это день рожденья
День рождения внутри.
Созывая не печально
Круг лишь замкнутых друзей
Да на голову вновь стал я
Выше вас,но веселей.
Не становится,прощенье
Много раз уже просил
Пред тобой лишь на коленях
Я стоял и говорил.
О любви к тебе сердечной
Признавал я лишь тебя
Ты прости,грехи Отец мой
Грех мне отдала земля.
Я не знал и принял это
Страх встречая на пути
И зимой,весной и летом
Обретал тогда грехи.
Отступленье наступило
Впереди -- крушенье лишь
Знаю,чтобы там не было
Ты Отец меня простишь.
Ты простишь былую слабость
Обрету с тобой покой
Мне нужна лишь в жизни малость
Быть счастливым и с Тобой.
Сатану давно я проклял
И ушел захлопнув дверь
Если ты еще не понял
Бога слушай,Богу верь.
2002-й год
Свидетельство о публикации №106031201592