О тебе

(посв.: И.Н.)
Лишь ночь окинет пеленой,
Шатёр небес над головой,
Я вспоминаю о тебе,
Уж, не принадлежащей мне...
Ни в песнях птиц, ни в свете звёзд,
Ни в запахах цветущих роз,
Ни в тех мечтах, что с нами жили,
Ни в той любви, что мы убили. - ?.XI.02


Рецензии