Дилемма

 * * *

“ Любовь предпочитает равных ,“-
сказал поэт о нашем мире .
И прав был , высмеяв в сатире
стоящих пред дилеммой знатных .

Но если кто помыслит шире -
найдет , что время все меняет ,-
холмы и впадины ровняет ,-
и что в любви равны все в мире .


Рецензии