Тебе

 (посв.: М.В.)
Не признаюсь тебе в любви,
И не таю в душе обиды,
Пусть сокровенные мечты,
Мои, сгорят в твоём Аиде.
Пусть я не тот, кого ты ждёшь,
Пусть ты не та, кому я вверен.
Слезами захлебнулась ложь.
Всю соль на раны, боль – на время. – 25.IV.02


Рецензии