Решено
Закрылась дверь.
Отныне мне печаль союзник.
Взгляд остывает средь камней,
Где я – пустынных улиц узник.
Устал!
Бороться сам с собою...
Жизнь на развёрнутом листе –
Игра, диктуемая ролью,
Судьбой предписанная мне.
Нет, не хочу!
Мне надоело
Висеть распятым на кресте,
Быть тем, кто собственное тело,
Нещадно жертвует толпе! - ?.II.02
Свидетельство о публикации №106031201578
С теплом,
Катюшка Смирнова 30.04.2006 21:24 Заявить о нарушении