солнечный ветер
Спускается с гор
солнечный ветер
Ночной костёр
Солнечный ветер
И сила любви,
Солнечный ветер,
Ею живи.
В дивные дали
Серых небес,
в тихий угрюмый
И сумрачный лес
в белые шапки
Заснеженных гор
В пепел костров
И японский шатёр
Летим.
В дикие дали
Диких земель
Веди нас скорей
Солнечный змей
Мы взлетим высоко
Высоко над землёй
И я буду твой.
Свидетельство о публикации №106031200157
Дмитрий Владимирович Димитриев 16.06.2006 00:45 Заявить о нарушении
Эленд 16.06.2006 17:16 Заявить о нарушении