Седеют с годами, дряхлеют...

Седеют с годами,дряхлеют
Нет смысла от прожитой жизни
Совсем ничего не имеют
И жизнь эта прожита зря
А где-то в бушующем море
Скитается горестно ближний
Не видит он воли на воле
Не вижу ее даже я.
Создал идеал я печально
Хвалу воздавал этим людям
А сам умирал изначально
И годы,как деньги считал
С ума не сощел,все нормально
Считая себя хотя блудным
И вел себя так же банально
И так же,как сотни страдал.
 2002-й год


Рецензии