Ночь и свет

Сижу на столе, смотрю в окно,
На улице свет, а дома темно.
На улице день, а здесь живет ночь,
Скажи, мне хоть кто-то сумеет помочь?
Живу только ночью и ночью дышу,
Пришли мне письмо – я ответ напишу.
Скажи, как мне жить, как мне выйти на свет,
Средь ночи увидеть грядущий рассвет.
Пойми мою боль, забери все страданья,
Сыграй мою роль, вот и все... до свиданья!

23.03.01


Рецензии