Окончание, о Грустной ЖираФе

О, - грустная Жирафа!
Утеха Колобка.
Увы, ее коленки!…
- Скрывали облака.

Так, о коленках грезя,
Он что попало пил.
К Жирафе не поднялся,
И,… крысу полюбил.
Не грустная Жирафа.
Но тоже… хороша:

Зубаста,… безобразНО;
И,… - добрая душа.

Коленки не манили,
Любви был выбор прост.
Так мило,… с крысой жили.
В зубах,… крысиный хвост.

О, - грустная Жирафа!
Утеха Колобка.
Увы, ее коленки!!!…
- Скрывали облака.


Рецензии