Две звёздочки
Где тот, единственный цветок,
Ключ к сердцу твоему.
Я как полночный мотылёк
Лечу на свет, сквозь тьму…
Слезами жгучими терзаний,
Полна печальная тоска.
И снежный ком воспоминаний,
Пронесся сквозь меня.
Поймёшь ли, вспомнишь, нашу пристань,
Где рядом корабли?
По отражениям бежали,
Сгорая от любви.
Когда глаза в глаза смотрели
И таяла слеза.
Души струилась музыка,
О, дивная река.
Весна мои залечит раны,
Настала ночь мечты.
Я загадаю нам желанья,
Упали две звезды…
7 марта 2005
Свидетельство о публикации №106031201547
Они просто - в даль легли.
И плачут звёзды...ждут встречь,
Дай Бог нам звёзд не сжеть.
С теплом.
Ирина.
Ирина Орлова-Кондакова 23.04.2006 23:09 Заявить о нарушении
Ирина Орлова-Кондакова 25.04.2006 12:39 Заявить о нарушении
Александр Ильяшевич 28.04.2006 17:50 Заявить о нарушении