Я не хотел тебя любить...
И до абсурда доводить
Я не хотел с тобою спать
Но это поздно объяснять.
Ты отдалась с надеждой мне
Не на кровати,на столе
И в этом был уже порок
И для меня большой урок.
Не слезы вызвали тоску
Я отказал в тот миг уму
Любовь слепа была тогда
Исчезла впрочем навсегда.
Не унижайся я прощу
Ведь быть с тобою не могу
Сославшись на тупую боль
Я навсегда ушел с другой.
2004-й год
Свидетельство о публикации №106031201545
19 20 18 6 20 10 20 29 19 33.
Боровский Владимир Анатольевич 31.07.2006 03:47 Заявить о нарушении