С-т-р-а-н-н-и-к

Когда звучит аккорд прощальный,
Я собираюсь на вокзал.
Меня опять в дорогу манит,
Туда, куда никто не звал.

И того на сердце грустно,
Что жизнь проходит стороной.
Погибли в сердце мысли, чувства.
Погибло все, осталась боль.

Меня чужбина ожидает,
Скажу я ей опять: «HELLO»
Она, как прежде улыбаясь,
Поймет меня и пустит вновь.

Но только там, я просто странник,
А здесь забытый человек.
Увы, судьбы я не избранник,
Я коротаю длинный век…


Рецензии
Грустно и красиво.
Очень понравилось.
С весенним теплом. Пусть Ваши мечты сбываются.
Заходите в гости. Джондо.

Джондо   24.03.2006 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.