Обретая себя

Улыбка, вздох и взмах ресниц,
В сторонку, на нос, на объект.
Вся жизнь – одно мельканье спиц,
Вязание – переплетенье лет.
Кому одно, кому другое,
Всяк про свое желает слушать,
С одним я – образец покоя,
С другим – себе лишь я послушна.
Я вру друзьям, родным, знакомым,
Да что! – статистика нам скажет:
Мы лжем – и я, и вы, и каждый!
Улыбка, взмах – и он в оковах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.