Я ушла

Кругом тишина. Лишь моторы машин
Прорезают полночной дороги мерцанье.
Я ушла от тебя, и вернуть не проси
Мои чувства к тебе, все мечты и желанья.

Ведь с тобою мне быть тяжелее в сто крат,
Чем одной коротать бесполезные ночи.
Всё пройдет, и когда-то ты будешь лишь рад:
Без меня тебе жить веселее и проще.

20.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.