***

Толи зимушка воркует,
Сыплет сахарной пургой,
Или нежный стон капели
Разливается весной?

С кем же ты сейчас, мой милый
Пьешь теперь любовь с другой?!
Чувства топчет по пустыням
Дьявол черствою ногой.

А у ночи звездным небом
Месяц вылакал глаза...
Звезды падают на счастье….,
А, бывает, НАВСЕГДА…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.